Sell [ HQ BASE ] - [ USA | EURO | MIX | RU | L:P | N:P ][ ALL COUNTRYS and DOMAINS ]

WIFI

Newbie
В ссылке на арбитраж которую я предоставил все пруфы есть. Не в бане ты потому-что бекаешь тем кто разбирается, тем кто нет, просто пролетает. Вот тебе обоснованный факт. Повторюсь, пруф генерки есть в арбитраже, ссылку на который я оставил выше ;)
Ты хоть знаешь что такое генерка или тебе она уже мерещится даже во сне?
Причём здесь бэк если ты говоришь что я продаю генер! Если бы это было доказано то я бы отлетел в бан!
Кто мешает создавать на меня блеки по каждому поводу и бэкать свои средства?
P.S. Хватит постить тут свои свои высеры и пытаться что-то мне доказать , от этого хуже мне не станет, а даже наоборот!

Last edited:

fr1day

Newbie
69
153
Причём здесь бэк если ты говоришь что я продаю генер! Если бы это было доказано то я бы отлетел в бан!
P.S. Хватит постить тут свои свои высеры и пытаться что-то мне доказать , от этого хуже мне не станет, а даже наоборот!
Ну может мне тоже скучно, откуда ты берешь свои выводы? Я останусь на своей стороне и те 90% людей купивших у тебя базу.

Вот пруфы генера, или "замены" доменов по твоим словам. XD. И да, я знаю что продажи у тебя не упадут, это я уточнял в самом начале, внимательней читай. Лох не мамонт - Лох не вымрет как говорится. Но предостеречь людей я попытаюсь :)

Скрины с арбитража и немного с твоей темы, делайте выводы сами. Если ты не тупой, то остановишь спор на этом и просто примешь факт того, что твои базы дерьмо, или дальше оставайся при своем мнении что люди просто не умеют пользоваться твоими базами, удачи ;)

dppHchW2pY.png

opera_i8CMDpfQsg.png

opera_IfBPjymFeh.png

opera_QiOiTJZchw.png

opera_uigNEXO77H.png

opera_W9XlFNyv4h.png

WIFI

Newbie
Перенеси всю ветку сюда хули ты мелочишься, пускай все знают какие у меня охуенные базы!

• Angry
Reactions: Topbot

luckluster

Newbie
3
3
Перенеси всю ветку сюда хули ты мелочишься, пускай все знают какие у меня охуенные базы!
Я по скрину увидел база у тебя просто ахуенное гавно

chantal55

Newbie
24
3
43
Привет, как дела? Я спрашиваю, можете ли вы дать мне ссылку на Facebook