Sell [ HQ BASE ] - [ USA | EURO | MIX | RU | L:P | N:P ][ ALL COUNTRYS and DOMAINS ]

fr1day

Newbie
69
153
Не советую покупать у него базы, в теме на соседних форумах один негатив + несколько арбитражей закрытых не в пользу продавца

ahpex

Newbie
18
16
Не советую покупать у него базы, в теме на соседних форумах один негатив + несколько арбитражей закрытых не в пользу продавца
было бы не плохо еслиб ты чуть ранее написал, а так согласен

• Like
Reactions: Google

WIFI

Newbie
Три Арбитража за 8 лет и то выиграны, куча негативных отзывов от людей которые понятия не имеют что они покупают, в магазине есть правила замены/возврата если что-то не устроило!

• Angry
Reactions: fr1day and Khajit

fr1day

Newbie
69
153
Три Арбитража за 8 лет и то выиграны, куча негативных отзывов от людей которые понятия не имеют что они покупают, в магазине есть правила замены/возврата если что-то не устроило!
Давай начнем констатировать факты. Может у тебя и всего 3 Арбитража, но точно не выиграны все.

Пруф: https://lolz.guru/threads/1664608/

opera_Q0NaW1KUWE.png

Потом,у тебя куча тем на разных форумах, где ты рекламишь свое дерьмо, там так-же куча отрицательных отзывов. Чуть ли не каждый 1 пишет отрицательный отзыв, может у тебя и там арбитражи были, кто тебя знает.

Далее, я уверен на 101% что все твои темы погрязли в негативе. И на КАЖДОЕ, КАЖДОЕ БЛЯТЬ такое сообщение, ты отвечаешь "Пруфани" или что-то в этом роле. Кста в арбитраже выше это пруфанули :love:

И лично отзыв от себя:

Я покупал у тебя базу в 2018 году, и сравнил с базой AlCapone, делаю вывод. Кач-во не изменилось, так-же генерка.

Все твои базы, это обычный: Спам, не валид, паблик. А весь твой приват это: Генерка обычная

Last edited:

fr1day

Newbie
69
153
Думаю с кач-вом товара данного продавца все ясно, у него всегда на все один ответ "Пруфани" или "Ты просто не понимаешь для чего нужны эти базы". Я знаю что у тебя продолжат покупать, но я хотяб постараюсь уменьшит кол-во на этом форуме, стыдно должно быть за такой товар;)

WIFI

Newbie
Думаю с кач-вом товара данного продавца все ясно, у него всегда на все один ответ "Пруфани" или "Ты просто не понимаешь для чего нужны эти базы". Я знаю что у тебя продолжат покупать, но я хотяб постараюсь уменьшит кол-во на этом форуме, стыдно должно быть за такой товар;)
Может ты вместо своих шлако-постов хоть один пруф генерки предоставишь(или ты понятие не имеешь что
это такое)? если он всё там доказал тогда почему я не в бане за продажу генера? От твоего безпруфного мусора у меня продажи точно не упадут!

• Angry
Reactions: Topbot and fr1day

fr1day

Newbie
69
153
Может ты вместо своих шлако-постов хоть один пруф генерки предоставишь(или ты понятие не имеешь что
это такое)? если он всё там доказал тогда почему я не в бане за продажу генера? От твоего безпруфного мусора у меня продажи точно не упадут!
В ссылке на арбитраж которую я предоставил все пруфы есть. Не в бане ты потому-что бекаешь тем кто разбирается, тем кто нет, просто пролетает. Вот тебе обоснованный факт. Повторюсь, пруф генерки есть в арбитраже, ссылку на который я оставил выше ;)

• Like
Reactions: Jangtm